念想一个人(小小红嫁衣)审核:苍穹

版主: 清风云想衣裳宁静致远

撕裂苍穹

RE:念想一个人(小小红嫁衣)审核:苍穹

帖子 撕裂苍穹 »

感情的东东一定是有缘分的,缘分在一定非常珍惜,缘分了,也就直面这个“了”字,依然快快乐乐,寻找属于自己的缘分,小小红嫁衣朋友,文学风欢迎你!
撕裂苍穹

帖子 撕裂苍穹 »

我调整了本篇的栏目,本文不是杂文类别,应该属于“情感抒怀”请作者以后明确作品的分类。
十里长亭

帖子 十里长亭 »

问好小小红嫁衣,欣赏佳作!
凝之·梦

帖子 凝之·梦 »

我个人觉得这不是什么好缘 上天对每个人都很公平 转个方向吧 属于你的那缕阳光会洒在你的身上 而且是一辈子的暖

问好小小红嫁衣朋友!
小小红嫁衣

帖子 小小红嫁衣 »

额,初出茅庐,如有错误,请多多包涵。。
小小红嫁衣

帖子 小小红嫁衣 »

Quote引用ID编号为51884,称呼为凝之·梦于2012-11-05 11:41:33发表的 :我个人觉得这不是什么好缘 上天对每个人都很公平 ..初出茅庐,如有错误,请多多包涵。。
小小红嫁衣

帖子 小小红嫁衣 »

Quote引用ID编号为51866,称呼为撕裂苍穹于2012-11-04 21:20:53发表的 :我调整了本篇的栏目,本文不是杂文类别,应该属于..初出茅庐,如有错误,请多多包涵。。
小小红嫁衣

念想一个人(小小红嫁衣)审核:苍穹

帖子 小小红嫁衣 »

念想一个人

文:小小红嫁衣 编:撕裂苍穹

我一直以为不再联系了,不再提起了,就是忘记了。闲下来的时候,依旧会拿出手机,翻那串熟悉又陌生的号码,始终舍得删,仿佛那个角落除了它就再容不下,时常会因为某,衣着与你相似,多看上几眼。然后又因为不是你而暗自忧伤。我不知道这算不算想念,是的,我还在期待着与你相遇。
朋友闲暇时总爱谈起缘分,她说缘分是泡沫,唯美,浪漫,却说散就散。 时间似乎扭转回到那年秋天,你手捧着一杯奶茶缓缓向我走来。奶茶的热气将你的脸变得氤氲起来,修长的身材,宛如从阳光里走出来的王子一般,你停在我的面前,我仰头看你,你笑的时候,唇边有隐现的小虎牙。我还记得当时除了奶茶的香气,还有你越近越浓的烟草味。朋友问我讨厌抽烟的男孩子吗? 不假思索的回答说讨厌,却龌龊的极力隐藏着心底对你身上尼古丁味道的迷恋。 我不知道这算不算想念,尽管,每晚的梦里都有你。
泡沫一触即碎,缘分散了,那些画面也就只是画面了。你站在她面前,牵着她的手,看着她的脸吗,笑容美好的不容一丝杂质,我站在离你们很远的角落,远到看不清你唇边的小虎牙,手里握着一个空空的奶茶杯,倔强的注视着阳光里你越发模糊的侧脸,有东西在悄然滑落,掉进奶茶杯里,发出沉闷的“嗒嗒嗒”声。我不知道这算不算失去,因为,我们可能从来就没有拥有过。
我越是极力的否认自己想你了,就越是极力的想着你。笑容像是被圈禁在某个时间某个场景,不知道是不能挣脱还是不想挣脱。

文学风网站欢迎您

http://flash.sdinfo.net/attachments-bak ... 60c170.swf
五岳松

帖子 五岳松 »

初稿,欢迎文友提修改建议。
五岳松

帖子 五岳松 »

烟花三月,春光明媚,惠风和畅。3月30日下午,大家相聚在古城岳阳的泰和大酒楼,共商网络文化发展之计。晚上,在会展中心大剧场观看了《网络之春》文艺晚会。31日上午,“文学风网”站的新朋老友,又相聚于和一宾馆,共同庆贺文学风分会成立暨文学风网站七周年。下午网友依依惜别,大会圆满结束。这是岳阳网络文化之喜事和幸事。长期流浪的网友,从此就有了温馨的港湾,有了后盾,有了依托。我们将紧紧地团结在一起,把岳阳的蓝天当显示屏,把大地当键盘,敲出天地人和的新画面;以岳阳最高峰相思眉毛尖为琴杆,以洞庭湖为琴筒,以民主与民生为两根绷紧的弦,大家联手为弓,奏响高山流水最强音;以“文明上网,理性发言”为宗旨,唱响网络文化的主旋律!