我心中的衣裳(清风)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

琴心

RE:我心中的衣裳(清风)

帖子 琴心 »

清风姐,编辑简单,如有不合心意的,请您自己再完善。我推荐本文
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

誓为知己者死!誓为知己者死!誓为知己者死!
笛音天涯

帖子 笛音天涯 »

衣裳,对衣裳总有一个解不开的扣,第一次加群便是文学风超级群,自恃才高的我对网站的人不屑一顾,几句闲聊,衣裳要我去网站注册,我因是菜鸟根本不知道怎么去做,在她的絮叨里愤而退群,想我老申在文坛薄有微名,被一个有着烂俗网名的云想衣裳轻视嘲弄心里很是郁闷,暗地里对她咬牙切齿、恨之入骨。而清风大姐就在那次我无意敲门中加了我,大约个多月后,我在QQ里搜寻陌生的人聊天,竟然点击了清风大姐的QQ号,她看了我新写的一篇日志《我的大哥——醉入天籁》邀我进入网站,我还是不懂怎么去操作,大姐一一帮我搞定,又帮我加了文学风的超级群,看到云想衣裳的网名后我如梦初醒,怎么转了一个大圈子又回到原地了呢?带着几丝疑问,我质询着衣裳,得知她就是当日对我毫不客气的那个人后当时就想退群,衣裳却在群里说着道歉的话,耐心的教我发表文章,主动给我编辑文章,稍平了我内心的岔怒。嘿嘿!但我从此记住了云想衣裳,一点小恩小惠休想收买了我老申,血债血还,总有一日我也要羞辱她一回!而她总不给我机会,任我挖空心思、鸡蛋里挑骨头也找不出她的毛病,反而随着交往的时间的延长,对她由敌视变成了欣赏!唉!我心里责备着自己的慈悲,不说了,要是再说下去她不想衣裳而想翅膀了不是我老申之罪了吗?
何方86

帖子 何方86 »

是啊!时势造英雄,湖湘文化深厚的积淀也孕育出无数像衣裳这样的奇女子。她浑身散发着激昂动人的气质,在困难挫折面前不折不饶不卑不亢,要是在战争年代,衣裳肯定就是金戈铁马驰骋沙场的穆桂英花木兰。钦佩!
紫藤花

帖子 紫藤花 »

一曲高山流水演绎着千古绝唱,今生得一知己不易,得一知己足矣,此情此景感动着每个人的心田,愿大姐和衣裳的情谊永远!愿我们文学风的老友新朋永远幸福安康!
何方86

帖子 何方86 »

琴心的编辑,音乐很到位,赞!
醉卧蓬池

帖子 醉卧蓬池 »

看把这篇文章,有一点想法:来到这里几天了,在这里总是有春风扑面的感觉,总是有情意浓浓的氛围,总是有难以割舍的情怀。版主、编辑、朋友们的大爱无私,热情善良和文字与心的交流,凝聚成无形的神韵,使人有获得超脱物欲的那种幸福感。文学风,就是我心灵的家园。
醉卧蓬池

帖子 醉卧蓬池 »

Quote引用ID编号为33760,称呼为醉卧蓬池于2010-11-12 16:11:36发表的 :看把这篇文章,有一点想法:来到这里几天了,在这..我真粗心大意,第二个字罢错写成把了。
醉入天籁

帖子 醉入天籁 »

大姐对云想衣裳可谓动了真情。每天晚上的语聊,大姐总有那么多的话题涉及到衣裳。由衷的夸奖赞美,桩桩件件的叙说回忆,就像是母亲对儿女的由衷喜爱,言语中总在不经意间流露出欣慰和骄傲。我就想,这一老一少的两个知性女,也许前生就是母慈女孝,因了那份深情,冥冥中那如丝如缕绵绵不绝的缘分就让她俩相遇相知相痛相爱。可不,病榻前的守护,网络中的携手,平淡日子的交流,就连那远在域外的宁静致远也要一声声的深情呼唤姐姐姐姐。这是怎样的一种情感,这就是人生的大爱哟!这就是湖湘文化在她俩身上焕发出的人性光辉哟!
生命中的过往,总有那么多的人和事令我们感动,总有那么深的情和义让我们珍藏。所幸,我也有过这样的感动和珍藏,因此,我深深理解大姐和云想衣裳这一对非婚生母女。
清风

帖子 清风 »

感谢琴心小妹精心的编辑,几异动画歌曲,一步一步,我从今天早晨就在关注,你的编辑我非常满意!