祝母亲生日快乐(梁涛)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

qf2006
Site Admin

祝母亲生日快乐(梁涛)

帖子 qf2006 »

祝母亲生日快乐(宁静致远)

发表日期:2006年8月6日 出处:原创 作者:宁静致远 本页面已被访问 121 次

screen.width-333)this.width=screen.width-333" align=top border=0 twffan="done">

祝母亲生日快乐
文/梁涛
screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>
母亲
您的生日
隔着太平洋
仍牵动游子的心

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>
母亲
您的爱浇灌我长大
到如今
儿亦为人父
更回味父母心

母亲
多少次我曾挫折灰心
您给我力量
望着您沧桑而坚定的足印
还有什么能阻止我前行

如果月亮会说话
我请她带去儿的祝福
祝您身体更健康

如果海风能传情
我请她带去儿的心愿
愿您活得更开心

距离割不断思念
母亲
祝你生日快乐

编辑:清风
请点击欣赏下一篇《热烈庆祝中国人民解放军建军七十九周年》

旧站评论:    

发表人:小 海

发表人邮件:12345
发表时间:2006-7-26 17:54:00

清风老师,骄傲的母亲,清风老师,幸福的母亲!

发表人:小荷

发表人邮件:357898338
发表时间:2006-7-26 14:19:00

还有什么祝福能比得上这份珍贵的祝福呢?大姐,你真的很幸福啊.羡慕了.

发表人:幽兰溪语

发表人邮件:297142403
发表时间:2006-7-26 13:45:00

诗文感人,对父母知恩图报的孝心更感人!

发表人:清风

发表人邮件:liangchangling@hotmail.com
发表时间:2006-7-26 5:57:00

儿行千里母担忧,母过生日儿祝福,几句穿肠肺腑言,说得我心热呼呼!儿子,父母隔海谣祝你们夫妻身体健康,事业有成,平安快乐!谢谢啦!