中秋回家(笛音天涯)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

一片绿叶

RE:中秋回家(笛音天涯)

帖子 一片绿叶 »

中秋回家,哦,又快中秋啦,真快呀!很年都有,可是每年过的都一样,今年十五那天正好又是白班,可能回不了家啦,只能是打个电话问下好,朋友写的真好,编辑的真到位!网站有您这样的编辑算是福气啦。
珍妮

帖子 珍妮 »

海上生明月,
天涯共此时。
团圆中秋夜,
乐坏归游子。
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

明月圆我思乡的梦.
花语吟风

帖子 花语吟风 »

月需圆时终需圆,生命短暂几时欢。孝敬父母常小聚,明月千秋万古传。问候并欣赏!
笛音天涯

中秋回家(笛音天涯)

帖子 笛音天涯 »

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

中 秋 回 家

作者.笛音天涯/编辑.琴心

我期盼,中秋的天空没有云影,母亲说,在如镜的月亮
里,可以看到亲人的笑容,千里之外,明月可以圆我思乡的
梦,那就来一场微雨吧,洗净月的纤尘,让我的笑容,进入父
母的眼中,如果明月可以遥寄我的心,在中秋的夜里,我愿意
变成一个没有心的人,在双亲的膝前,享受天伦,不想让中秋
节变成心头的隐痛,快抛开缠身的俗物,踏上回家的路程,在
故乡,有那么多依门盼归的亲人,月圆人不圆是难醒的噩梦,
不要让思念的泪雨,浇湿孱弱的心灵,趁我们还有力举步时,
回家,慰藉双亲团圆的梦。

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

文学风家园真诚欢迎你