为了你   我等了千年(传奇上人)(第十一篇)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

云想衣裳

RE:为了你   我等了千年(传奇上人)(第十一篇)

帖子 云想衣裳 »

一直在钦佩上人大哥的奇思异想,你把我们文学风想象成了一个无比美好的家园——文学苑。到时候,我们的出书仪式将以次为模型,创办岳阳楼首届笔友会,期待您和广大朋友的光临哦!
阿修箩

帖子 阿修箩 »

相聚在家园,异性胜同胞。大哥写出了文学风的实质!
流云

帖子 流云 »

天下人都是一家人,天下文化人都是一家人,天下聚会文学风的都是一家人,都做着同样的梦,都在等候一个最美的时分!
鬼哥

帖子 鬼哥 »

这个梦最美!
山野村夫

帖子 山野村夫 »

别具匠心 好文采
晚香玉

帖子 晚香玉 »

有趣!
真行!
文钊

帖子 文钊 »

别一样的风格,拜读了。
传奇上人

为了你   我等了千年(传奇上人)(第十一篇)

帖子 传奇上人 »

为了你 我等了千年

八百里洞庭演绎多少英雄好汉, 水泊梁山一百单八将个个强健, 岳阳淡泊明志一缕清风的夙愿。
办一个人见人爱灿烂的文学风 , 力担文学苑年资只为会员家园, 十四个栏目诗词文章篇篇璀璨。 你看那以苑为家常住两位编辑, 芙蓉才女衣裳与润在心田琴心, 默默无私耕耘至三更半夜无怨。 喜看一篇篇词句文章栏目美观, 乃是一百八十三会员思绪表现, 为的是弘扬文学风苑美丽风范。 会员皆为兄弟姊妹胜似大家庭, 举国多少群会唯有文学风如愿, 文学风、为了你、我等了千年!