《听风》,我为你等了千年(清风)(第十三篇)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

小荷

RE:《听风》,我为你等了千年(清风)(第十三篇)

帖子 小荷 »

大姐,是千年的缘分让千里之外的小荷与你结下了不解之缘。为了这份情,为了这份缘,小荷愿在陪你一千年。
雨轩琴韵

帖子 雨轩琴韵 »

清风姐姐是千年的狐!呵呵再次走进姐姐的若梦若如幻的神奇世界!希望跟你学习!
清风

帖子 清风 »

荷妹,你好!一路走来,我们从简单的文友,成为了好姐妹,以至于亲密无间,是缘分使然,是我们的心贴心使然!这两天公司的事情忙,愚民与向天问朋友来岳阳,我和衣裳陪同游君山、观岳阳楼,会文友,太开心了,每每此时此刻,我会想象着我们姐妹岳阳相见的场面......期待着!
笛音天涯

帖子 笛音天涯 »

几天不见,大姐原来在闭关。大作拜读,欣赏。只是提了那么多人,为何竟无弟的名字?难道我们姐弟就因为才相聚,就有了生分?呵呵,原谅弟的小人之心吧。
清风

帖子 清风 »

荷妹,琴心小妹外出学习十天,这几天你在后台默默无闻编辑,昨晚我们在聚会上还惦记后台有九篇作品没编辑,没想到回来一看,你已经基本编辑完了,我很感动,谢谢小妹!
流云

帖子 流云 »

千年的等候,终于等来了心中的“爱”人。祝福大姐,祝贺大姐!
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

五百年的回眸,才换来一生一次的擦肩而过,我想我一定是折断了一千年的脖子,才能与你相识相知,才换来我们牵手在巴陵大地,洞庭湖畔,岳阳楼上把酒临风啊!
亲爱的,不用敬我的酒了,真的,我喜欢喝饮料,哈哈哈哈哈
静若水

帖子 静若水 »

我从头到尾把每个字都摸了一片 没一个"静"字.老师把干女儿都落下了.
花开的声音

帖子 花开的声音 »

我们从祖国的四面八方来,在这里相遇,在文字里会晤,是那样的妥贴和温暖,在这里,我看到众多因同样对文字热爱的人们,一颗颗永葆青春的心灵。感谢文字,让我们相知相暖。
大姐笔风细腻,生动触心,当得美文佳品也!
顺祝姐姐节日快乐,平安健康!
何方86

帖子 何方86 »

梁老师,等候让你成功啦!祝贺你——等候有望!
感谢你——多年对我一如既往的友爱!期望你——再接再厉,走得更远。