《听风》,我为你等了千年(清风)(第十三篇)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:《听风》,我为你等了千年(清风)(第十三篇)

帖子 清风 »

感谢笛音天涯、流云、云想衣裳、静若水、花开的声音、何方朋友们的支持,端午将至,祝福合家团聚,节日快乐!
平静的海

帖子 平静的海 »

感谢文学风,让我认识了清风姐姐。姐姐的孜孜渴求,一丝不苟,忘我的学习各种知识,让我感动。坚韧的做事态度,锲而不舍,不达目的不罢休的精神,让我佩服。为姐姐取得的一切成绩喝彩!
阿修箩

帖子 阿修箩 »

我们怀揣着各自的文学梦想,天南地北踏网而来,相聚文学风,祝福大姐,节日快乐!
平凡人生

帖子 平凡人生 »

大姐的执着博学让我敬佩,大姐的坦诚豁达让我敬重,大姐的温馨美满的家庭让我羡慕,大姐家园里五湖四海的朋友简直让我嫉妒
鬼哥

帖子 鬼哥 »

大姐还有一个多月的时间,发布会细则该筹划罗。故事性点题是大姐文章的一特色。静姐说戳了呢,文章中有“静”——宁静致远啊,呵呵呵
鬼哥

帖子 鬼哥 »

静姐说错了呢,文章中有“静”——宁静致远啊,呵呵呵
但好像意思是:宁愿让干女儿“静”跑得远远的!嘘,然后再心疼地想着呢---。
蛾眉淡扫

帖子 蛾眉淡扫 »

清风姐姐的文笔娓娓有序,文字的竭诚与坚韧令人感动,为人的品行也更加的令人敬佩!
山野村夫

帖子 山野村夫 »

泣鬼神 感天动地 创文风 血洒四季 今天得偿所愿 铸听风岳阳楼台立 感众友 八百里洞庭齐欢腾
紫色

帖子 紫色 »

大姐写的非常好!所写的都是真实的,美好的。文学梦想没有年龄限制,只要心中有梦想,就一定能实现。我大姐能战胜病魔,写出这么好的文章,结交这么多文学朋友,办好文学风网站,真是了不起!