定格,在这一刻(小荷)(第十七篇)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

云想衣裳

RE:定格,在这一刻(小荷)(第十七篇)

帖子 云想衣裳 »

我无数次地听到大姐讲叙你们之间的故事,讲叙她的锦州之行,北方之旅,我的心也被她撩拨得蠢蠢欲动,如果有朝一日能和网上神交已久的远方朋友聚会,该是一件多么大快人心的事情啊!而今,接着文学风出书的机会,我们有了一个邀约,诚恳邀请广大文友们都来参加温暖的出书仪式,参加我们的首届岳阳楼笔友会!在火红的季节,捧着我们炽热的心肠,让我们相会在岳阳楼下,洞庭湖畔吧!亲爱的朋友们,我们在这里等待,哪怕千年也要等待你的到来!
清风

帖子 清风 »

回首往事历历在目,文学风四年一千多个日日夜夜,湖湘姐妹拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,才有了今天的《听风》付梓,才有了我们姐妹深厚的友谊,等你等了一千年,等来你我湖湘姐妹情深!
花开的声音

帖子 花开的声音 »

我想我是个容易被感动的人,当在文学风网站看到小荷姐姐为我的字竟费了那么多时间,编制与谱曲,对一个从未谋面的我,其用心程度,我心里再次漾起一份无言的感动与温暖。感谢文字,让我们相知相暖。感谢小荷。

这是我昨天空间的心情里写的。
我想清风网里,弥漫的正是这样一种浓浓的深情,及大家对文字的相互爱好,还有更重要一种,无私的奉献精神!钦佩你们,尊敬你们!
花开的声音

帖子 花开的声音 »

小荷姐姐,节日快乐,平安健康。
笛音天涯

帖子 笛音天涯 »

谢谢小荷姐,是你们和梁大姐一起,缔造了这个文学家园,让我们这些漂泊的游子,不再孤独,感觉家的温暖。你们走过的四年多时间,是一份对文学的挚爱和眷恋。而今,喜看文学风桃红柳绿,你们的辛苦获得了回报,这也是种快乐。
吕小丁1

帖子 吕小丁1 »

湖湘情缘,姊妹情深!赞!
月下踏浪

帖子 月下踏浪 »

饱含深情的文字,感动了!
蛾眉淡扫

帖子 蛾眉淡扫 »

千年夙愿即将实现,其中所付出的努力虽苦犹甜,可喜可贺!
晨雾栀子

帖子 晨雾栀子 »

请宽恕,现在才看到荷花仙子的“千年等待”,掐指一算,一千多个日日夜夜,笑语中含着泪水,憧憬中尽显快乐,聚散离合,不懈追求,使梦想成为实现,心灵的铅华即将诞生,此时回眸,有我,有你,有他一颦一笑的风情,更有一种巾帼的胸怀和世俗的超脱。
和谐曲乐

帖子 和谐曲乐 »

有心而知远方,有心而知灵魂,有真诚的心,就能写出好文章,才能拥有世界和自己。 美文欣赏!