你的心已入秋,我的容颜怎么过冬(涟清)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

叶的奉献

RE:你的心已入秋,我的容颜怎么过冬(涟清)

帖子 叶的奉献 »

心已入秋,容颜怎么过冬。结束吧所有的伤痛。
清风

帖子 清风 »

我记得一句话“冬天如果来了,春天还会远吗?”涟清小妹,读你的文章,感觉心情非常沉重,爱情的花蕾刚刚开始,不要畏惧春的乍寒还冷,朝前走,未来风光无限好!
涟清

帖子 涟清 »

谢谢叶的奉献,你的信纸好漂亮,好喜欢。。
清清水纹

帖子 清清水纹 »

有爱自然会有痛,惟有遗忘与放下就会度过每个寒冬~~
涟清

你的心已入秋,我的容颜怎么过冬(涟清)

帖子 涟清 »

你的心已入秋,我的容颜怎么过冬

文:涟清//编:叶的奉献

800){makesmallpic(this,500,700);}" border=0>

总是很傻,以为蒙上眼睛,就可以不用理会这个世界里的一切。那样我就可以留在你的身边,告诉你我和红楼的故事。红楼,是我们的月老,是让我们在一起的线。现在线的一端已经没有了可以让我们等待的人,那样我是不是就没有了可以固守的理由?回想当初,自己真的不该,对不起,我还是个孩子。
生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是彼此之间没有了最初的信任。我相信,你还是爱着我,并且希望和我在一起。
原来,时间久了,感情就会淡了。可是,我是很恋旧的人,又怎么会轻易将你忘记?到底,我对你,是不是爱情呢?连我自己也不知。
或许,我爱的只是红楼,你不在其中。我的脚步已经在此处停留,可是因为你,我的心还是在远行,没有办法驻足。
去年的今天,你告诉我,我们会在一起,永远不会分开,那样直到很久很久以后。我相信你。对着这个世界,我努力的踮起脚尖,张望,幸福,幸福在那里呢。我从来不愿意多想,总是会很单纯的,对着你开心地笑,那一刻,你是我的唯一。
一年以后,你早已离开,用你的行动证明了你的谎言,我都不需要再听你虚伪的解释。只是后来一直在后悔,当初真的不该,如果早知道我们不会有结局,那从一开始就不该延续那么久。直到现在我还是不明白,自己当初需要的是爱情,还只是你淡淡的一个拥抱?我是怕冷的女子,希望身边有一个可以嘘寒问暖的人。我是个倔强的孩子,一直不肯离开原地,只是现在心里空的像一座坟墓,再也容不下任何东西。
遗忘, 是我们不可更改的宿命 ,所有的一切都像是没有对齐的图纸,像已经凋零得花儿,从前的一切回不来了。 就这样吧,让记忆慢慢延伸,再 一点一点的错开来 ,有些事,有些人,总得让我知道他们曾经来过,并且,在我的生命里开出了最美的花儿。虽然,真的是, 错过了的东西, 我们真的应该遗忘了。
今年冬天提前来了,网上在流传,说这是一个千年一遇得寒冬。
所有怀念的一切,都 已经是一年以后,我还可以说什么呢,就此都结束吧,不要再去怀恋彼此,记住容颜的同时也记住了所有的伤痛。
只是,你告诉我,你的心已入秋,我的容颜怎么过冬?
screen.width-333)this.width=screen.width-333">

http://qimg.yesky.com//uploads/attachme ... 00n31u.swf