酒窝中的灿烂(丽华科技)审核:衣裳

版主: 清风云想衣裳宁静致远

云想衣裳

RE:酒窝中的灿烂(丽华科技)审核:衣裳

帖子 云想衣裳 »

相逢是首歌,歌声是你和我!
来来来,朋友,为我们相识在文学风干杯!
丽华科技

帖子 丽华科技 »

呵呵..........
丽华科技

帖子 丽华科技 »

谢谢云想衣裳,认识你们,我很荣幸
凝之·梦

帖子 凝之·梦 »

姑且相信 在这里相逢是上天的安排 咱们都珍惜吧

问好丽华科技
丽华科技

帖子 丽华科技 »

珍惜
丽华科技

酒窝中的灿烂(丽华科技)审核:衣裳

帖子 丽华科技 »

酒窝中的灿烂

作者.丽华科技//编辑.云想衣裳

­
当我打开文学风这一刻,令我欣喜若狂,激动不已。朋友的每一句留言,都渗透着一份浓浓的友情。此刻“感谢”两个字对我来说显得极其的苍白,也如此的渺小。就将这些感激,感动,感慨,感谢……一起化为友谊,让我们好好珍惜!
所谓痛苦也是一天,快乐也是一天,何不开开心心,快快乐乐的过好每一天呢!生活就这样,你对它微笑,它会报以灿烂,你对它报怨,憎恨,它会报以痛苦与磨难. ­­
生活也需要激情和憧憬,有理想。有抱负的人,永远不会被挫折和失败推倒,前车之师,后车之鉴,永远成了他成功的起点,有期望,有理想,生活才会有动力,有幻想。
把生命的每一天都注满希望,绚丽的人生将会无限绽放。新的一天新的开始,乘载希望,放飞梦想,幸福的歌, 让它永远为我们流­畅!­ ­
  给自己一个承诺,我们的心中就有一个指南针,人生就不会迷失方向;给自己一个承诺,就像春天播下一粒种子,秋天必有丰收的芳香。随着一年一年的长大,越来越觉得健康、快乐最重要。 ­ ­
千里难寻是朋友,送走了中秋,便是2013年.网络中有缘由你我真诚相识,相知。荧屏前我们彼此素不相识,但我们彼此心有灵犀.相互传递真诚的祝福和美好祝愿!
我珍惜人与人之间真诚友谊,以饱满的热情,灿烂的笑容过好人生有甜有蜜的每一天!