人与人之间何不多一句赞美(从容人生)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:人与人之间何不多一句赞美(从容人生)

帖子 清风 »

感动于醉入天籁小弟回帖之认真,文学风有如此严谨负责的主编,值得各位管理与文友推崇!
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

欣赏.赞美可能改变人的一生;朋友多一句赞美吧!
从容人生

帖子 从容人生 »

谢谢各位老师指导与支持!谢谢!谢谢!
谢玲

帖子 谢玲 »

从容人生,你好象在我的好友里,如果我们是朋友,我真心的赞美你一句.你的文字很美丽.不紧不慢,娓娓道来,读你的文章,仿佛溪水潺潺流过.
流云

帖子 流云 »

良言一句三冬暖!好!
从容人生

人与人之间何不多一句赞美(从容人生)

帖子 从容人生 »

人与人之间何不多一句赞美

作者//从容人生 *** 编辑//叶的奉献

screen.width-333)this.width=screen.width-333">

我们生活在今天的社会里,谁都有可能遇到很多挫折。这个时候如果有一句真诚的赞美,往往会鼓起人们继续奋斗的勇气。其实。人生就像一株睡莲,很多人一辈子就这样沉睡着,根本开不了花。人生又像孔雀开屏一样,很多人一辈子也开不了屏。如果这时给他们一句赞美,或许会促成他们开花开屏。人要学会真诚的赞美别人,不要随意贬损别人,连一句贬损的玩笑都不要开。互相取笑可能会图一时之快,但是从长远来看绝对会影响别人的生活。每个人都有无限的潜力可挖,这些潜力需要引爆点,赞美就是最好的点。很多人的赞美都是真诚的,只不过有些人对自己不自信,反而认为别人很假。一个人如果赞美你,无论你觉得是真是假你都要学会开心的迎接这种赞美。面对别人的赞美,应该把它当做一种推动力,一种活力。不要吝啬你的赞美。赞美是人际交往的粘合剂;消除郁闷的良药;赞美是沟通感情的桥梁;赞美还有可能改变一生;朋友多一句赞美吧!
screen.width-333)this.width=screen.width-333">

http://flash.sdinfo.net/attachments-bak ... wf文学风家园欢迎您!

涟清

帖子 涟清 »

师父,你的话太深奥,尽管我不是都懂,但我看的出来师父是在规劝我,我会记住师父的话,虽然我不一定都能按照您说的去做。红楼是蛊,文字有毒,此刻我不知道自己是在解毒还是服毒,看师父的文字,我会感动的想哭,诺大的生活空间,如此繁华的网络,谁在乎涟清是死是活?只有师父。
清荷独舞

帖子 清荷独舞 »

涟清,你好。我想文学风团队都会在乎你的!
涟清

帖子 涟清 »

清荷姐姐,谢谢你。涟清不希望被关注,只愿不被抛弃。涟清喜欢文学风里的友友,虽然来文学风时间不长,但我学到了很多东西,也被很多人感动着。
珍妮

帖子 珍妮 »

给人以赞美,等于给人以力量,我们何乐不为呢?