祝福清风姐姐生日快乐(幽谷听琴)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

丁枫

RE:祝福清风姐姐生日快乐(幽谷听琴)

帖子 丁枫 »

大姐,生日快乐!天天快乐!<br>网络中相识,现实中相聚,与大姐的相识相知,是缘,是福!<br>感谢网络,感谢生活,更感谢大姐,因为有你,让我的人生更为精彩!
绿萝梦

帖子 绿萝梦 »

来到站里,得知辉煌的八月一日是大姐的生辰日,借听琴的美贴,遥祝大姐生日快乐!让风儿捎去我的祝愿,幸福安康与您永相伴!!
岁岁重阳

帖子 岁岁重阳 »

衷心的祝福清风站长<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>衷心祝福清风站长:<br> 生日快乐!<br> 好运相伴!<br> 幸福安康!<br> 吉祥永驻!
撕裂苍穹

帖子 撕裂苍穹 »

在姐姐生日即将到来的时刻,我借助听琴才女的美帖送去我真挚的祝福与问候,祝愿姐姐年年有今日,身体永远健康,精神愉快,永远的年轻漂亮
清风

帖子 清风 »

从长沙参加完一年一度的主任轮训,回到文学风家园,首先映入眼帘的是朋友们送给清风热烈的生日祝福,欣赏这一篇篇精美的帖子,朗声诵读这一首首诗篇,耳畔回响着那一句句祝福的话语,此时此刻,清风陶醉在幸福与激动之中!感谢我亲爱的文学朋友们,是你们给了我巨大的动力,给了我精神上的鼓舞,给了我事业上的支持!清风今生今世没齿不忘!衷心感谢听琴、青鸟、丁枫、绿萝梦、西诗、重阳、苍穹、 弹琴以及不知名的222.33.196.* 朋友的生日祝福,谢谢大家!
雅妮

帖子 雅妮 »

祝梁老师生日快乐!天天快乐!